15 janvier 2014
RECETTE QUICHE CHAMPIGNONS/ROQUEFORT
Pour réaliser cette recette il vous faudra:
1 pâte brisée maison..... non je plaisante prenez en une de bonne qualité en magasin (Marie, Herta....)
150 gr de roquefort
250gr de champignons
2 oeufs
25cl de lait
2 cas de crème fraîche épaisse
sel, poivre
Beurrez un moule à tarte, disposez votre pâte dans le moule et piquez là avec une fourchette
Nettoyez vos champignons et émincez les en tranches et mettez les sur votre pâte
Coupez votre roquefort en cube et rajoutez le à vos champignons
Dans un saladier cassez vos 2 oeufs, ajoutez le lait, la crème, salez poivrez.
Mélangez le tout et ajoutez cette préparation sur vos champignons et vos cubes de roquefort.
Enfournez 30 minutes à 180°C
Dégustez cette quiche avec une salade
Publicité
Publicité
Commentaires