ECLAIRS AU RAPE DE LA MER
Ingrédients:
1 sachet de râpé de la mer Coraya
1 petite boîte de coulis de tomate
1 petite boîte d'oignons frais
12,5cl de lait
12,5cl d'eau
150gr de farine
100gr de beurre
1/2 cac de sel
4 oeufs
Préparation
Préchauffez votre four à 150 degres. Dans une casserole portez le lait et l'eau à ébullition ajoutez le lait et le sel. Hors du feu versez la totalité de la farine bien mélanger et remettre sur le feu jusqu'à la pâte forme une boule. Retirez du feu, incorporez les oeufs un a un. Mettre la préparation dans une poche a douille et formez les éclairs. Laissez cuire 20 à 30 minutes et laissez refroidir.
Lavez et cisselez le blanc de 3 oignons et émincez le vert. Faites revenir le blanc dans une poêle avec de l'huile d'olive, ajoutez le vert de l'oignon puis le râpé de la mer. Laissez refroidir et mettre au frais.
Découpez les éclairs dans la longueur, les remplir de farce et déposez du coulis de tomate surle dessus de l'éclair et dégustez.
Ingrédients
1 sachet de Râpé de la mer Coraya
1 petite boite de coulis de tomates
1 petite botte d'oignons frais
12,5 cl de lait
12,5 cl d'eau
150g de farine
100g de beurre
1/2 c à c de sel
4 oeufs