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DEGUSTEZ MOI, NOS RECETTES
18 janvier 2014

ECLAIRS AU RAPE DE LA MER

 

sans-titre

Ingrédients:

1 sachet de râpé de la mer Coraya

1 petite boîte de coulis de tomate

1 petite boîte d'oignons frais

12,5cl de lait

12,5cl d'eau

150gr de farine

100gr de beurre

1/2 cac de sel

4 oeufs

 

Préparation

Préchauffez votre four à 150 degres. Dans une casserole portez le lait et l'eau à ébullition ajoutez le lait et le sel. Hors du feu versez la totalité de la farine bien mélanger et remettre sur le feu jusqu'à la pâte forme une boule. Retirez du feu, incorporez les oeufs un a un. Mettre la préparation dans une poche a douille et formez les éclairs. Laissez cuire 20 à 30 minutes et laissez refroidir.

Lavez et cisselez le blanc de 3 oignons et émincez le vert. Faites revenir le blanc dans une poêle avec de l'huile d'olive, ajoutez le vert de l'oignon puis le râpé de la mer. Laissez refroidir et mettre au frais.

Découpez les éclairs dans la longueur, les remplir de farce et déposez du coulis de tomate surle dessus de l'éclair et dégustez.

 

Ingrédients


                

1 sachet de Râpé de la mer Coraya

1 petite boite de coulis de tomates

1 petite botte d'oignons frais

12,5 cl de lait

12,5 cl d'eau

150g de farine

100g de beurre

1/2 c à c de sel

4 oeufs

Read more at http://www.750g.com/eclairs-au-rape-de-la-mer-r73062.htm#Ax2WPIpO0CYFU1fX.99
Une façon originale de consommer le râpé de la mer Coraya. Read more at http://www.750g.com/eclairs-au-rape-de-la-mer-r73062.htm#RASkFlxWoDCFRDDB.99
Une façon originale de consommer le râpé de la mer Coraya. Read more at http://www.750g.com/eclairs-au-rape-de-la-mer-r73062.htm#RASkFlxWoDCFRDDB.99
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