750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DEGUSTEZ MOI, NOS RECETTES
16 janvier 2014

LASAGNES EPINARDS JAMBON

 

165947_10202893608010467_1211860485_n

 

Pour réaliser ces délicieuses lasagnes il vous faudra pour réaliser 3 ramequins:

6 plaques de lasagnes

300gr d'épinards surgelés

4 tranches de jambon

Sauce béchamel (recette béchamel express au micro ondes)

gruyère rapé

Dans une casserole faites fondre vos épinards, salez, poivrez et ajoutez y un peu de crème

En attendant découpez vos tranches de jambon en cubes et disposez au fond de chaque ramequin votre jambon.

Une fois vos épinards décongelés ajoutez une première couche d'épinards (entre 2 et 3 CAS)

Mettez vos plaques de lasagnes et renouvellez le montage jambon, épinards jusqu'à 1 cm du haut du ramequin

Pour finaliser mettez votre béchamel et un peu de gruyère râpé

Enfournez 30 minutes à 180 degrès

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité